هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورآلتبآدل الإعلآني التسجيلتسجيل دخول

 

  006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور

اذهب الى الأسفل 
+5
مَرζ الـζــيـٱـۃ ≈
رنومة
شقاوة طفله
لولوالدلوعه
خفيفه دم وكلي هم
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خفيفه دم وكلي هم

خفيفه دم وكلي هم


عدد المساهمات : 41

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالسبت يوليو 24, 2010 11:46 pm


مقادير الطبقه الأولى:


1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت


مقادير الطبقه الثانيه


8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود


تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.

بعدها

الطبقه الاخيره:



3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)

كيس واحد كريم كراميل


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه ..




الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "





أصابع بعجينة اللوز








المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

.



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز





المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.








حلويات بالصور










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولوالدلوعه

لولوالدلوعه


عدد المساهمات : 383
الموقع : في منتديات بنااااااات حرنكش

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالأحد يوليو 25, 2010 5:23 am

مشكورهـ وماتقصرين
وتقبلي مروري
..<لولو>..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوة طفله

شقاوة طفله


عدد المساهمات : 2875
الموقع : في الحزنـ...لانيـ...حزينهـ مرررررررررررررررررررررررررة

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 1:24 pm

تسلمين وما قصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://موقعي في .... قلب من حبنـــــــي ْْْْْْْ ^ـــ^
رنومة

رنومة


عدد المساهمات : 1100

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 1:48 pm

يم يم
جوعتيني هههههههههههههههههههه
تسلمين قلبي خفيفة
إنتي صراحة كلمة مبدعة قليلة فيكي
الزين مايجيب إلا الزين
تسلمين ياعسل
لاعدمت تميزك وإبداعك وإسلوبك الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَرζ الـζــيـٱـۃ ≈

مَرζ الـζــيـٱـۃ ≈


عدد المساهمات : 3529
الموقع : .

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالأحد فبراير 06, 2011 10:14 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3Sh8tk BsKaT

3Sh8tk BsKaT


عدد المساهمات : 1629
الموقع : في البيت

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 7:33 am

يسلموووووووووو

لاخلى ولا عدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت جدة

بنت جدة


عدد المساهمات : 104
الموقع : k.s.a

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 11:45 pm

تسلم ايدك حبيبتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‹ عُيۆنهَ ٱۆطِٱنِي ♥ ›

‹ عُيۆنهَ ٱۆطِٱنِي ♥ ›


عدد المساهمات : 2239
الموقع : فـيـ♥

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالثلاثاء مارس 01, 2011 11:18 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انثى ملائكيه

انثى ملائكيه


عدد المساهمات : 220
الموقع : في بنات حرنكش

 006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور     006  حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور   Emptyالإثنين مارس 07, 2011 11:09 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-harankash-11.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofi
 
006 حلويات 2010 حلويات جديدة , حلويات ... طريقة عمل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصتي مع الاندؤمي-----اتمنى انكووم تدخلؤن(بالصور)
» طريقة عمل الايس كريم - اكثر من طريقة اعداد ايس كريم
» شيش برك بالصور
» حلى غريب بالصور
»  افتراضي حلى خطــــــــــــــير بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عآآڵمٍ آڵمٍرأھٍـ :: آڵطبڿ ۅمٍھٍآرآٺھٍ-
انتقل الى: